X



ぼっちざろっく←これさぁ...
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:05.093ID:9wXZpZ+V0
俺はぼっちだけど、ロックやろうとは思わないが
現実ならぼっちよりも陽キャの方がロックが似合う気がするんだが
俺が音楽やるならジャズやフュージョンだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:35:26.387ID:19aPvELV0
時代は変わったんだよおっさん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:37:55.899ID:BLfNYs2v0
現実でも陰キャが多いぞw
ぼっちみたいな奴も結構いるんだわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:38:29.900ID:1MJvQa080
ぼっちならアコギ買ったほうがいい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 20:41:11.715ID:Snej7uiv0
バンドやってる時点で陽キャだし全然ボッチじゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況