X



今年のゆとり新入社員頭悪すぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:24:24.526ID:ya9lys2q0
俺「つまりこれは、AだからBなわけ。わかった?」
馬鹿「わかりました!!!」


先輩「これ知ってる?」
馬鹿「はい、俺先輩からBだからCって習いました!!!」
先輩「おい・・・俺くん指導不足じゃない?」
俺「はぁ・・・」
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:10:31.443ID:Wk6BmKo2a
>>1の完全敗北で草
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:11:05.975ID:ya9lys2q0
>>78
ID変えてどうしたのダサ
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:11:45.471ID:Wk6BmKo2a
ID:bF1LBkFOaとは別人だよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:12:25.462ID:ya9lys2q0
>>80
ゆとりの定義が俺が完全に正しいけどどのへんが敗北か説明してみて?

https://www.weblio.jp/content/%E3%82%86%E3%81%A8%E3%82%8A%E4%B8%96%E4%BB%A3
ゆとり‐せだい【ゆとり世代】
読み方:ゆとりせだい
昭和62年(1987)以降、平成16年(2004)ごろまでに生まれ、ゆとり教育を受けた世代。ゆとり教育世代。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 16:13:16.706ID:bF1LBkFOa
管理職にもなれず独身でストレスだらけの人生送ってる爺🤣
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:14:22.174ID:XB2731Xi0
めたれw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:14:29.130ID:ya9lys2q0
>>82
ちなみに俺は管理職なんだ、だからお前の完全敗北なんだすまんな
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:02.752ID:Wk6BmKo2a
>>85
いるよね、お前みたいな無能管理職笑
自分が絶対正しく第三者の意見聞けないクズ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:15:17.357ID:ya9lys2q0
>>83
>>84

おまえら2人はどうみても高卒だからもういいよ
会話理解できてないし
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:03.026ID:ya9lys2q0
>>86
うん、だからどこが間違ってるかちゃんと説明してみ?説明できないのに適当な悪口言ってるお前が無能
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:53.140ID:G/9UPyz1M
個人的には団塊だとかゆとりだとか関係なくなく年齢だけで管理職になりましたみたいな無能が上司のパターンが1番嫌
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 16:16:57.871ID:bF1LBkFOa
もうお前全てに負けてんだって見苦しい
ごめんなさいしようか?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:17:15.312ID:ya9lys2q0
>>88
「管理職じゃない>>1」って煽りができなくなって大敗北したもんなw
証明できないものに大して「管理職じゃない~」って言い続けてた奴が大敗北だもんな
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:18:13.913ID:ya9lys2q0
高卒の自演ってクソおもんないな
レスの知能の低さから高卒ってバレバレだからこっちもやる気なくなる
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:19:04.808ID:ya9lys2q0
>>94
馬鹿は高卒のお前
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:22.603ID:Wk6BmKo2a
>>1が顔真っ赤でイライラしててワロタ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:20:52.288ID:ya9lys2q0
>>96
ID変えてそんな小学生みたいな煽りしかできないから高卒の人生なんだぞ
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:22.897ID:ya9lys2q0
>>97
だからお前はもういいって。完全に高卒だもん
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:21:29.842ID:Wk6BmKo2a
ID変えてないのにID変えてとか言われてもなwww
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:08.951ID:ya9lys2q0
>>100
いきなりあらわれて「>>1の大敗北で草」とか書き込むの?w
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:22:49.648ID:Wk6BmKo2a
>>101
スレの流れ読んで書いてるからね
いきなりではないぞ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:11.821ID:ya9lys2q0
>>102
そうなんだ、高卒って暇なんだな
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:36.324ID:Wk6BmKo2a
高卒煽りしかできない無能>>1
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:23:52.666ID:ya9lys2q0
>>104
でもお前高卒じゃん
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:24:57.611ID:ya9lys2q0
>>106
高卒で末尾Mってかわいそう 一生現場仕事がんばれよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:25:04.709ID:Wk6BmKo2a
>>106
勝手に高卒認定とか糖質入ってるよな笑
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:26:47.793ID:ya9lys2q0
高卒って自分のレスがいかに馬鹿なこと書いてるかわからないんだな
大卒や院卒の立場からだと、こいつ高卒だなって2~3レスでわかるよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:32.807ID:6zLL4CNd0
ここのスレを本田望結ちゃんを愛でるスレにしていい?

https://i.imgur.com/RleTzzw.jpg
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:27:42.388ID:oRCaEkc2a
昭和生まれがネットでこんな痛いことしててんすか先輩wwwwwwwwww
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:28:19.689ID:ya9lys2q0
高卒の自演ってマジでレベル低し救いようがないな
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:29:18.339ID:PbCRQoQGd
管理職なら部下から俺先輩って呼ばれないだろ
それから管理職のお前に怒ってる別の先輩は何者なんだよ
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:30:12.867ID:Wk6BmKo2a
>>115
お人形さん遊びだからに決まってんだろ・・・・・・
>>1は実際には働いてないしニートだから
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:00.204ID:ya9lys2q0
>>115
お前は5chで実生活を赤裸々に公開してるのか?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:31:12.227ID:9Kr3Pj870
1億歩譲って1は管理者で無能なゆとりが入ったのだとして、ここには無能者が蔓延ってるのだとして全て事実を語ってるのだとする
馬鹿だの高卒だの人をただ煽るようなレスを何十回も繰り返すという事実が既に普通じゃないと気付いてるのだろうか
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:05.433ID:ya9lys2q0
>>116
お前は現場仕事してるもんな
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:32:06.323ID:PbCRQoQGd
>>117
5chに顔晒したことあるけど文句ある?
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:33:18.688ID:ya9lys2q0
>>118
もういいってお前
2004年4月1日生まれまでがゆとり世代って何回も説明してるのに
まったく理解できずに、意味不明なレスしちゃう奴だし


49 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[sage] 投稿日:2023/04/22(土) 15:54:40.540 ID:9Kr3Pj870 [2/6]
と言うことは28歳の前後の奴をこの時期の新入社員として雇ったのか
まともな会社ではなさそうに思えてしまうな
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:35:39.166ID:oRCaEkc2a
>>115
アラフォー以上なのにまだ下っ端ってことだもんな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:39:40.417ID:+yTDzKV7r
燻ってるおっさんのストレスか
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:23.114ID:0YgSWqEz0
何このおじさん
Z世代並みに人生経験なさそう
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:46:56.909ID:ya9lys2q0
時間差でID変えてレスし続ける高卒マジでださい
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 16:57:35.968ID:Cx0OEYuEp
こんな無能な先輩持って新人は可哀想だなwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 17:01:42.479ID:bF1LBkFOa
まだやってたのかよ無能
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 17:12:27.154ID:Wk6BmKo2a
ID変えたとか単発で絡まれてると思い込んでる無能笑えるwww
VIP全体からばかにされてんだよwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況