X



日本人がシャイである理由って制服のせいだとおもうんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:37.509ID:llGALUv+M
どう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:55.866ID:B1zMiQaWa
???
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:02.682ID:zfhTDr+I0
??????
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:15.765ID:llGALUv+M
>>2
男と女を明確に服装によって差別することで、コミュニケーションに障壁が生まれる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:02:26.287ID:B1zMiQaWa
しかも男女関係の話なの?
>>1にとって街中にマッチングアプリの広告が掲げられてて友達探し感覚で気軽に多数とのセックスを試しまくる日本人はシャイなの?
海外はどんなんなの?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:03:07.412ID:llGALUv+M
>>5
マッチングアプリユーザーは制服着てないからね。
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:06:03.952ID:B1zMiQaWa
>>6
制服を現役で着てる子供の話なのか?
それとも制服を着る一般的な教育を受けた日本人全体?
前者なら「日本人が〜」ってくくるのはおかしいし、後者なら街の環境から否定できるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況