X



SNSでDM来たんだけどォ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:17.596ID:3/9QfMBId
「こんにちは」
愛想ゼロ+要件不明の挨拶してくる奴ってなに考えてんの???????
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:55.648ID:mLNsbYvT0
自分で考えろハゲ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:33.372ID:3/9QfMBId
>>2
分かんないんだよヲ!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:55:44.815ID:xQsBkcGx0
こんにちは!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:57:55.600ID:3/9QfMBId
>>4
要件を言えよォ!!!!
もしくは「〇〇が好きみたいなのでメッセしちゃいました!」とかなんか意図の伝わるセンテンスを送れよォ!!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:58:36.210ID:LgSsiUOW0
おイイイイ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:59:55.011ID:HkyRHzZW0
挨拶もしないでいきなり距離詰めていいよって事?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 15:03:22.486ID:3/9QfMBId
>>7
いきなりどこ住みですか?とかは引くけど
DMした目的くらいは言えよオオオオ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況