X



死にたい←わかる 生きたい←わかる 自殺したい←わかる 自殺したくない←わかる 殺して←わかる 殺さないで←わかる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:21.888ID:J2+6E+Eg0
わかる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:53:44.574ID:KGrEFB5aa
どうせニートだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:28.123ID:J2+6E+Eg0
>>2
煽りたいけどレスバするの怖くて現実を直視することができなくなってしまった結果としてレスをするための苦肉の策として妄想の世界に逃げその妄想の世界の中で築き上げた相手のイメージを元にレスをしなんとか心の安寧を保ってるの可愛い(笑)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:54:33.610ID:amsOb9Y50
わかるおじさん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況