X



大谷翔平って大谷翔平から一本もヒット打ってないんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:11.305ID:nekyIznCM
これで一流バッターと呼んでいいのか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:48.141ID:jl8iUbCNd
大谷翔平を抑えたことないんだってな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:31:55.109ID:HALqRnQo0
大谷翔平は大谷翔平に打たれたこと無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:36:22.802ID:CPe6MaK70
大谷翔平と対戦しなくていいんだから、大谷翔平はらくしてるよなぁ~
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:11.537ID:BGKutelTp
そもそもビビって戦う気ない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:41:29.766ID:5OsVo0nG0
え?2Pカラー出てないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況