X



同じ600円くらいならとんかつ定食より唐揚げ定食を選ぶよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:29.195ID:Q2GEotQ90
とんかつよりも唐揚げの方が美味しい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:12.690ID:4DdkQ4FAM
唐揚げのほうが美味しいのなら何円でも唐揚げ頼めよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:13.280ID:GjHsmFxS0
とんかつの方が価値は上
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:43.533ID:QmtrQkbaM
それってお前の主観だよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:31.732ID:bzKJPXsb0
うまいまずいとかじゃなくて600円のとんかつってだけで敬遠する
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:37.497ID:KDpetDam0
ああ?🥴
トンカツ定食600円で食える場所なんかねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:59.882ID:keW6yJZu0
いいえとんかつです

600円で唐揚げ山盛りの定食なんて見たことない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:33:54.120ID:LgSsiUOW0
西友でヒレカツ3パックまとめ買いで600円だぞ
急げ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:13.251ID:qD/vjoEF0
唐揚げだわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:34:43.262ID:5OsVo0nG0
個人的に豚肉あんまり好きじゃないのと、逆に鶏肉好きだから、少し高くても からあげ選ぶ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:01.716ID:JsnQEAgVr
松のやならロースカツ定食が500円だぞ
しかもご飯と味噌汁のおかわり自由
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:07.701ID:hfLLF/O0M
>>6
松屋「せやろか?」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:01.040ID:Vv8PJHslM
>>10
小さい時に首チョンパされた鶏が首無し状態で羽バサバサして暴れてるのを見てから食えなくなった
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:14.468ID:Q2GEotQ90
>>13
首なし鶏マイクで調べるといいよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:23.829ID:Vv8PJHslM
>>14
画像はそんなに気にならないんだよ
眼の前でチョンパだったから
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:29.061ID:Q2GEotQ90
>>15
安い豚肉って脂が少ないと美味しくないし
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:49:34.733ID:Q2GEotQ90
>>18
そんなところ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況