ケーキ屋の売れ残ったケーキってどうなるの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:12.840ID:HpupeFVw0
小分けのだけ売れててでかいホールケーキとかロールケーキ売れ残ってる気がする
捨てるには惜しい存在
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:33.574ID:kqWcQ8q20
社員に7割引
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:53.411ID:EDNYAlb00
殺処分
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:58.297ID:gXx586AC0
普通に翌日販売
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:25.146ID:gjniij8l0
加熱処理されたショ糖と佐藤だからな
分解して再利用するよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:37.939ID:qD/vjoEF0
ネコちゃんが食べてるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:23:39.922ID:+LxxPLPMa
ぼくがたべるよ ぜんぶね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:24.658ID:a1vLPfVe0
バイトさんがタダで持ってかえるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況