X



原付の30キロ制限撤廃デモしようぜ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:44.520ID:clPB5zGe0
原付ライダーも周りに車もこれには賛成だろ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:41.575ID:ulLdfu4Z0
原チャは黄色ナンバー化で40kmまで上げても良いと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:09:51.863ID:h99ZI4I/0
原付を廃止しろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:21.759ID:4ujswhDm0
無理だろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:21.050ID:3xW+hR2+M
これから20キロで走る電動キックボードが加わる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:36.923ID:qs1VHdLNr
125cc化で制限速度どうなるん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:11:37.153ID:fqja4dhQd
>>2
黄色って60まで出していいんじゃなかったっけ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:16.347ID:ulLdfu4Z0
>>5
電動キックボードとかセグウェイ一時期欲しかった
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:53.688ID:ulLdfu4Z0
>>7
60も出んのか70か80程度でも
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:47.393ID:HxrwIW7Vr
原付を無くせばいい
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:09.704ID:9Wkq9xMs0
電動キックとか今は端走ってるけど

側溝段差怖いし俺様は弱者だぞってスグど真ん中走り出すと思う
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:15:26.969ID:7e/icWGJ0
一人でやれよ貧乏人
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:17.385ID:clPB5zGe0
>>3
>>11
馬鹿乙
原付の売上落ちたとはいえ今でも年間300億円の産業を無くすとかアホの極み
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:09.292ID:GjHsmFxS0
実際に原付乗っててスピード違反で捕まった奴いんの?
パトカーの後ろ60キロで走っててもなんも起きない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:31.235ID:clPB5zGe0
>>16
後ろならナンバー見えないからな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:46.122ID:c8eUJPulM
>>16
いくらでもいる
何回もやられてそれがいやで上の免許とるくらい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:26:02.853ID:HXwtBMeN0
>>17
前に原付ではないことを示すマークがついている
これが付いてないと後検挙される
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:28:17.643ID:GjHsmFxS0
>>18
運悪すぎじゃね一回もないわ
出し過ぎって言われた事あるけど見てなかったから測ったの見せてって言ったら終わる
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:13.928ID:n9ofIVSGM
>>20
おまえが終わってんだよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:25.579ID:f4cs4oHh0
二種乗れよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:29:55.261ID:GjHsmFxS0
>>21
どうしたの?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:24.850ID:3jeZq4ccd
んなことより法定速度を80km/hに引き上げてくれ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:30:30.810ID:n9ofIVSGM
>>23
おまえが終わってんだよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:35:27.256ID:T5KH0xM30
自転車廃止デモなら賛成するけど原付はどうでもいいかな
チャリほどは邪魔じゃない
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:37:57.280ID:clPB5zGe0
>>19
マジで?
知らんかった
書類チューンの場合どっかから貰えるの?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:38:15.021ID:lzWnnQY60
まぁ、チンタラ走ってる姿を見て加虐心理をくすぐられ
結果煽り運転を招いてる面はあるかもね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:40:09.829ID:gjniij8l0
チャリンコとか原付みたいな非乗用簡易走行車両用のインフラがこの国には無いんだよ
だからどこに行っても邪魔者扱い
行政が悪い
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:41:14.816ID:nLW2+gm90
AVと書店売りエロ漫画のモザイク・ぼかしの撤廃のデモやった方がいい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:42:32.400ID:8m264QIt0
道交法ってガバガバ過ぎんだよな
追い越し車線ずっと走るの違反とか誰が守ってんだよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:43:42.322ID:T5KH0xM30
>>19
義務じゃありませんよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:44:20.059ID:lzWnnQY60
>>30
歩行者すら薙ぎ払われる申し訳程度の路側帯
何故かそんな所に限ってスクールゾーンに指定されてたり
色々おかしい
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:45:20.823ID:h6jxmK4pd
>>32
逆に守ってないのとか軽自動車くらいだろ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:46:55.272ID:Ez0HNXus0
もう原付なくなるよ?
排ガス規制クリア出来ないから
数十万の原付なんか誰も買わんし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況