X



職質された…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:06:54.864ID:dw/Qei2N0
ガチでうざかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:14.547ID:2ysnORfGp
持ってたんだろ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:07:16.946ID:pNvIZJ/w0
ちゃんと無職ですっていえた?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:11.260ID:dw/Qei2N0
職業は聞かれなかったが名前は聞かれた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:08:17.457ID:TJw9ZX710
何もしてません定期
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:26.029ID:EDNYAlb00
まず私服でバッグ持ってるだけで目をつけられる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:27.000ID:lo7aF9Fr0
雑談しながら積極的に協力すれば1分で終わるやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:10:29.359ID:dw/Qei2N0
何もしてないのにリュック見られたくなかったから拒否したら長引いた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:12:20.441ID:YJocV1Mtp
前にvipで何してたら職質されるのか聞いたらお前ら突然激昂したからやっぱ声かけられるにもそれなりの理由があるんだなと思った
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:22.544ID:dw/Qei2N0
ちなみにコツは警察見た瞬間早足になることな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:14:07.229ID:s/tBARkCa
>>4
珍しいパターンだね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:16:13.198ID:dw/Qei2N0
>>11
一応学生だからね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:20:12.470ID:gjniij8l0
職質されるたび毎回説教してやってる
・警官が先輩から受けてきた教育は全部嘘であること
・税金使ってタダ飯食らってる警官は社会のお荷物であること
・国民の民度が高い割に公安警察の予算が高い日本はマジで警察に無駄な税金つかって穀つぶしさせてるだけってこと
・警官が守るべきなのは法じゃなくて市民の幸福であること
この辺を頭ごなしに反論聞かず説明してやると大概2時間くらいで肩落として帰ってくよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:22:44.834ID:dw/Qei2N0
>>15
いや、ほんとやで老司みたいなジジイと、若い女
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:24:27.782ID:dw/Qei2N0
>>16
老司は誤字な
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:25:00.229ID:+QvdUenO0
帽子とマスクでも職質されたことねえわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況