X



交通事故で胸を打つって何に感動したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:20.519ID:ThHVfv0Ad
病院に搬送されるほどの感動って
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:53.383ID:gXx586AC0
同じスレを何回も立てる奴は障害持ちってマジ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:55:58.838ID:ZMLl5OcU0
感動で胸を打つってどういうこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:27.255ID:an0WlKZr0
打つんじゃなくて打たれるんじゃ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:56:53.236ID:PvrsaE2Jd
ドラミングしたんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:57:26.100ID:VDNGJJfVM
胸を強く打って←どんな状態?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況