X



【悲報】ラーメン屋の大将、殺害される      
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:52:19.062ID:oqajoLmTd
      
22日午前、神戸市長田区のラーメン店で、店主の男性が頭から血を流して倒れているのが見つかりました。男性はその後、死亡しました。警察は、殺人事件の可能性もあるとみて、周辺に緊急配備もかけて捜査しています。


22日午前11時10分ごろ、長田区東尻池町9丁目のラーメン店「龍の髭(ひげ)」で、「店内で店主が血を流して倒れている」と女性従業員から消防に通報がありました。

警察によると、男性店主が店内で頭や耳、鼻から血を流して倒れているのを従業員が見つけたということです。

男性店主は50歳くらいで病院に運ばれましたが、死亡が確認されました。

警察は殺人事件の可能性もあるとみて、周辺に緊急配備もかけて捜査しています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/bb9f11252bd5516a3161bc7a3c09b42b9e0eb533
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:02.337ID:NyztdBuM0
タタキか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:03.732ID:nRPC1nJy0
ラーメン戦争
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:07.071ID:A6OP4FYU0
>>1
 お前がやったのか?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:10.438ID:NTqAZokk0
ラーメンコールのいざこざだなコレ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:40.843ID:SKk1m9jVa
あっ、間違えた!これチャーシューじゃなくて店長だ!
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:53:57.145ID:0YohboKL0
新型のウイルスかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:54:24.617ID:7TsTP73ja
王将のアレは撃たれたから違うか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:59:12.530ID:V92o+MdQp
11時に開店のラーメン屋で
店内で店主が血を出して倒れていたのを
11時10分に店員が通報
妙だな🤔

https://i.imgur.com/NeEzOe7.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 14:13:08.014ID:+VfQL1Ii0
>>11
お前天才だろ
東大行けマジで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況