X



FPSプレイヤーさんww名誉棄損で裁判一歩手前まで行ったことを誇らしげにツイッターで語ってしまうwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:42.047ID:ZfnUNGZOa
https://i.imgur.com/wtYb0tQ.jpg

こんなのがEスポーツをオリンピック競技に!!とか言ってんだからお笑いもんだよなwwwww
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:38:22.116ID:X4eMe7zG0
訴えかけられるってノーダメージじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:39:57.452ID:ZfnUNGZOa
>>2
普通書かないよねww
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:27.306ID:nYQPOIi20
田舎のヤンキーと変わんない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:34.686ID:l9kEHLEad
最近は死体撃ちでも訴えてくる奴いるらしいからゲームって怖いわ
盤外マナー網羅してないと訴訟される
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:20.930ID:DMyYzg1jM
泊付き損ねた自慢?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:42:43.812ID:Ve0ieOf/0
悪いことしてる俺らかっけー!じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:59.142ID:Ve0ieOf/0
>>5
死体うちしないで普通にプレーすればいいのでは?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:48:03.175ID:2sn2EaK5d
>>8
ゲームによってそのマナーもバラバラやん
アオリイカとか死体上回復とかジャンプとか何の気なしにやっとることもある
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:38.649ID:gk+R8QOmr
こういう奴いるから怖くて対人は手出せない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:52:03.548ID:gk+R8QOmr
>>9
キチガイかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況