X



独身のおっさんて仕事終わってスーパーの惣菜買ってんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:05.501ID:qokdwPetp
悪かったな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:26.930ID:TPYnWBPLd
なぁにいいってことよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:58.396ID:KmCKIgP9r
普通に外食だわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:27.077ID:Czgu6JAEr
晩飯は居酒屋で食うよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:37.436ID:stF5qDtO0
惣菜買うやつは半額狙ってるやつが本物
惣菜は週はじめに買うのがおすすめ
週の終わりは油が古くなってるから体に悪い
働いてたことあるけどそんなに悪いもの入ってないね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:48.402ID:O74PbkpF0
半額買い込んで冷凍してるわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:40:07.464ID:tjBqQRBW0
とりあえずポテサラ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:49:36.769ID:F5TqME4hM
お母さんが作ってくれてるのに変なプライドで食べないんだよね
ばっかみたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています