X



社長のお気に入り(多分愛人契約してるやつ)が好き勝手し放題でやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:23.334ID:hFKIfh5OM
社長室の横に移動してきたけど
休憩室とトイレは完全個室じゃないと無理
電話は出ないので固定電話は設置しないでと言い社長だけが知ってる社用携帯持ってる
パソコンはワードエクセルしかしないのにCOREi9でグラボ3060
休憩室と移動前の部屋にバルサン炊いてと指示
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:14.485ID:ezC4LL0Q0
でもお前ニートじゃん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:40.727ID:hFKIfh5OM
>>2
働いてる!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:09.965ID:7brFuJYe0
なんでバルサン
オフィスにゴキ出るの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:19.848ID:RiMYzKkgr
そのくらい別に良いっしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:35.158ID:19aPvELV0
昭和かよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:19.006ID:ckUWryyK0
夢グループ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:59.811ID:hFKIfh5OM
>>4
出るんじゃない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:11.707ID:hFKIfh5OM
>>6
昭和の会社
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:37:32.075ID:h6jxmK4pd
害虫出るなら害虫対策は衛生上の義務だからして当たり前
しない方がキチガイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況