X



マリオの声優死んだらどうすんだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:15.434ID:PGpKJ9bV0
アニメほどセリフはないが、毎回ちょっと違うし

ルイージ、ワリオ、ワルイージも同じ声優だし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:02.297ID:PX/gCgbA0
ヒッヒー
アイスコーヒー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:06.898ID:5+MVVzEkM
あの声はいくらでも代役立てられそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:22.232ID:s6KReN1pM
データあれば使い回しできるだろう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:52.502ID:5XsQOmMY0
掛け声しかないんだから使いまわし出来るだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:23.008ID:BhsylE840
その後は宮野真守がやるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています