X



面接官「母親と恋人が誘拐され、片方しか助けられません。どちらを助けますか?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:12.481ID:9bLp2BXs0
選んだ理由も答えなさい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:40.684ID:1H4gb3k+0
そんな状況耐えられないので自殺します
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:02.063ID:54bzqT8I0
そんな状況はありません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:05.374ID:pPbnn9An0
答えは沈黙
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:11.226ID:OJ9rUeeNa
恋人はいませんが母親には死んでほしいので何もしません
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:26:43.707ID:HpupeFVw0
ぼく「答えは沈黙」
面接官「判断が遅いッ!(パァン!」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:28:03.648ID:+GNnbF+aM
母親も恋人もいません
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:53.182ID:DMyYzg1jM
母親。理由は恋人はまた作ればいいが、母親は世界に1人だけだからな。
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:10.805ID:0IcjOSXW0
壁を壊す
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:53.548ID:3gbq3qAha
両方助ける
理由は「お前が片方しか助けられないかと言って、俺が両方助けられないなどと思ったか」
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:31:51.265ID:958blA2m0
両方助ける 俺が1人助けるからお前がもう片方助けろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:12.641ID:kBwxrJhD0
恋人、なぜならかーちゃんとはセックスできないから
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:32:51.777ID:Kd2jQOJYM
>>1
一番の悪はこいつ こいつを倒せば両方助けられる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:33:44.655ID:kBwxrJhD0
前提を無視して両方とか答えるアスペをふるいにかけてるんだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:47.356ID:958blA2m0
マジレスキタ――(゚∀゚)――!!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:34.164ID:A0PKA4QBM
>>6
どちらを選んでも正解ではないが、どちらかを選ばなくてはならない状況に対応できるための試験なんだから、沈黙は絶対的にアウトだよな
迷ってるあいだに両方死んで終わり

即答でどっちかを答えて理由は「そんなものはない」、が正解
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況