X



お前らって携帯ゲーム機持ち歩いてた?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:24:23.996ID:jSKDVBV0r
ゲームボーイとか持ち歩いてた?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:12.914ID:+LxxPLPMa
うん 友達んちでよく一緒にゲームしてた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:25:52.775ID:4BVVOW7J0
PSPで音楽聞いてた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:27:10.448ID:+pb/xn8Ga
3DSですれ違ってた
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:35:30.797ID:tngOIpOU0
初期のVITAはnearとかいうので他の奴と繋がるとゲーム内アイテムもらえたりしたから通勤時や出かける時は持ち歩いた
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:41:22.115ID:5OsVo0nG0
千葉から東京の大学院に通ってたとき
行き帰りの電車の中でPSPのガンダムのゲームしてた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:47:33.242ID:PC1K3IuVa
ゲームボーイやらアドバンスとか3DSとかな
ソニー系は壊れやすそうだからあまり持ち歩かなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況