X



ストリートファイター、ガチでストリートファイトするゲームになってしまうwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:55.816ID:SKk1m9jVa
ワロタ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:06.379ID:netAGFQy0
会話中に突然殴りだすヤバい奴じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:14.854ID:5d33lscz0
面白そう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:28.233ID:mvrrMvmt0
治安いいな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:49.773ID:qD/vjoEF0
これなにww
自作の同人ソフト?w
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:10.167ID:W+13Z/Lr0
海外が如く?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:03.573ID:6Qj21AoQ0
なんじゃこりゃww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:17:35.859ID:ATkYYg1H0
待てよ一発目まではセーフで二発目でバトル開始だろうが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:21:22.815ID:7brFuJYe0
ワロタ
舐めた口叩くとバトルモード
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:29:26.724ID:gMaqKygU0
今作めっちゃ面白そうだよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:30:29.456ID:LggIhoPW0
ガチでストリートファイターじゃん凄いなこれ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:34:25.681ID:qD/vjoEF0
本物のゲームだった
6なのか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:36:32.819ID:wR7lT5fYa
>>12
ショーケース見たらソロモードも普通に面白そうだったよな
対戦はもちろん面白そうだったけどお互いが作ったキャラ同士の対戦とかも出来るの良いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況