X



リアルでアドバイス装って自分の意見押し付けてくる奴って何なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:48.522ID:LD0qvS85d
こっちがそのアドバイスを少しでも受け付けないと、ん?何でやらないの?とか何で面倒なの?とかそれじゃだめだよ~とかしつこく詰めてきやがる
その場では勿論そうですねっつって流すけど向こうは何様なんだよ。そういう糞ウザいノリはネットの中だけでやってろよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:13.536ID:4wV/XAgy0
「それはあなたの感想ですよね?押し付けるの止めてもらっていいですか?」で完全論破
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:23:04.148ID:OIrPly8s0
クレイジーケンバンド
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況