X



ポケモンそこまで詳しくないけどナ○ジャモって何が可愛いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:05:48.775ID:Z9Sw+4omM
リーリエというキャラが可愛いのは分かる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:03.842ID:mV9yIxg2H
年齢
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:34.021ID:TPYnWBPLd
どうしてNG避けしたの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:53.818ID:VrlNYIVI0
リーリエはずるい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:39.232ID:sW1HrE4L0
結局みんな流行りに乗っかってるだけ
本命は別にいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:03.738ID:DrL3MJFn0
リーリエの何が可愛いの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:30.693ID:Z9Sw+4omM
頭にコイル乗ってるしなんなの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:49.676ID:yyvt5LEVp
リーリエ好きはロリコン
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:10.565ID:IrijYWRC0
(あの作品の中では比較的)可愛い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:10:21.503ID:Z9Sw+4omM
>>3
転売厨がスレッド検索から飛んで来てもあれかなと思って
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:12:16.232ID:Elx4qlEXa
レホールのほうが可愛いよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:00.016ID:ZrM7ZafZa
中の服がえっち
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:16:43.528ID:gMaqKygU0
ナンジャモの可愛さの根底には、彼女の明るく前向きなパーソナリティがあります。ジムリーダーとしての活動も動画配信として行い、視聴者の満足度や再生数を強く意識しながら、「あなたの目玉をエレキネット!」「おはこんハロチャオ」のようなキャッチーなコメントでファンを楽しませています。

このように、ナンジャモは電気的で人気の高い存在として、親しみやすく明るいキャラクター像が強調されています。彼女の周りは輝きとエネルギーに満ちており、そのような印象がかわいらしさとして心に残るのです。人気ジムリーダーである以上に、ファンにとって大切な存在としての温かみが感じられるキャラクターがナンジャモなのです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況