X



日本人が白人に対して憧れを抱いているのってなんで?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:17.685ID:VDIfdhySd
白人に反対していた人は殺されたのかな?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:59.062ID:rZG+RlIEr
戦後の洗脳教育大成功
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:07:35.047ID:bZo1J/wH0
ハリウッドセレブ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:13.185ID:bmQkQyO80
洋服が一番アカンと思うわ
普段は和服、外交とかスポーツの時だけ機能的な洋服
これで自分が日本人という愛国心はわくと思う
愛国心なんて良い様に利用されてきたから拒否反応示す人も多いだろうけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:13:20.733ID:HiBRB3Tk0
背高いし足長いからね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:14:21.916ID:x+mO7b4g0
ツルツルパイパンおまんこだから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況