X



ジャニー性虐待疑惑の騒動でジャニーズの連中がノーコメントなの怖くね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:32.703ID:ElN0eSAC0
違うなら違うって言うよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:52.717ID:2FZ1dw4w0
サル痘定期
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:58:14.920ID:cv63vobE0
セカンドレイプですよ
やめなさい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:01.130ID:mfBoWFpJ0
会社の社長が不祥事ニュース出して社員が何か話すかっつーと
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:01:19.285ID:n2xzsdOi0
よしもともちょっとうやむやで終わったけど

ジャニーズの社名の社長のおっさんが
自社のタレントにずっと性加害してたってずっとヤバいし
タレント連中芸人じゃないからおもしろ返しもできないし
どうしようもないよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:14.472ID:lQLBRNb70
誰も得しないからに決まってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:52.118ID:oZ6n92Hmr
断りもせず要求に応じて報酬貰っておいてどの面で被害者を名乗れるんだよ
まあ世の中自分から売った癖に売買成立の後に被害者面して喚く屑もいるけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:25.365ID:uM5Qh9Co0
確かに怖いテレビ芸能界
てか
せっかくテレビ芸能マスコミワイドショーがジャニー報道をしない自由を行使しているのに
>うわさは「本当だったんだ」 田村淳、ジャニー喜多川氏の性加害報道に指摘 “報じないメディア”巡る声には「論点がズレている」
軍団山本リーダーの被害者の少女を美人局扱いした吉本芸人が火に油を注いで炎上ネタぶち込み
テレビ芸能界、これからのごり押しは吉本の一人(一社)勝ちに一人(一社)天下かな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況