X



努力不足で負け組になったのに他人や社会のせいにして文句をたれるようなプライドだけ残したゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:53:49.781ID:1XFzGUoj0
共産党員になりませんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:18.175ID:19aPvELV0
実に空虚じゃありゃせんか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:21.724ID:gXx586AC0
ファイルが存在しません
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:54:57.885ID:RpECVbapd
なったらメリットあんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:17.234ID:4krK2ldla
それを他人や社会や国のせいにして日本に入り込んだチョンが言ってる件
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:55:33.684ID:MoqBW8Dwa
終わってんのはお前定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:24.147ID:8H19ssjXa
殺処分じゃ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:00.713ID:jl8iUbCNd
努力も才能とかいう
新しい価値観よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:57:53.327ID:x/72dJyB0
負け犬負け犬敗北者
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:47.258ID:W+13Z/Lr0
共産党ってあれか
障害者でも普通の仕事出来る様にしてたってことか?
なんか2ch出来た頃って栄えてたけど、そういうことか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:59:47.358ID:4krK2ldla
それを他人や社会や国のせいにして日本に入り込んだチョンが言ってる件

それって【努力】したのではなく【環境を変えた】事で得られた結果だよな?

バカ猿には道理がわからんか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:02:35.400ID:4krK2ldla
すでに出来上がっていたコミュニティを腐らせてきただけの寄生虫が偉そうに
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:03:56.803ID:1xc0GMSJp
文句しか言えないからね
黙ったままだと存在感ゼロ
イタズラして目立ちたい子供
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:26.038ID:4krK2ldla
それを他人や社会や国のせいにして日本に入り込んだチョンが言ってる件

それって【努力】したのではなく【環境を変えた】事で得られた結果だよな?

バカ猿には道理がわからんか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:59.667ID:4krK2ldla
すでに出来上がっていたコミュニティを腐らせてきただけの寄生虫が偉そうに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:43.131ID:4krK2ldla
それを他人や社会や国のせいにして日本に入り込んだチョンが言ってる件

それって【努力】したのではなく【環境を変えた】事で得られた結果だよな?

バカ猿には道理がわからんか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:51.109ID:4krK2ldla
すでに出来上がっていたコミュニティを腐らせてきただけの寄生虫が偉そうに
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:18.530ID:4krK2ldla
それを他人や社会や国のせいにして日本に入り込んだチョンが言ってる件

それって【努力】したのではなく【環境を変えた】事で得られた結果だよな?

バカ猿には道理がわからんか
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:09:23.988ID:4krK2ldla
すでに出来上がっていたコミュニティを腐らせてきただけの寄生虫が偉そうに
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:22.393ID:4krK2ldla
日本のことに偉そうに口を出すな

【 異 民 族 】 が 。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況