X



部屋の掃除をしていたらポケモンカードが大量に出てきたんだが、
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:16.314ID:2B9QYhyF0
忘れてるぐらいいらないなら売ってみ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:34.236ID:9a79UICRd
数えてみたらポケモンカード500枚ぐらいある
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:50:58.645ID:9a79UICRd
>>2
売れるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:51:20.601ID:2B9QYhyF0
>>4
わからん
万が一高かったら嬉しいじゃん?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:18.639ID:jxEB3Uoz0
くそばっかりだわ

70万で買ってやるよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:22.659ID:G4+CrttId
投資で買ってるヤツが大枚叩いてるから状態悪けりゃ二束三文
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:52:50.050ID:7TsTP73ja
まずはおまえの金玉ついた素手で触んな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:56:54.010ID:DaePWinEM
ポケカなんかより諭吉が良いんだけど
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:04:31.910ID:n35CFfTJM
フーディンとカイリューなぜか覚えてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況