X



バイクのブレーキマスターってなんで進化せんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:39:53.483ID:kQAC4UKb0
ハンドル上にあんな邪魔なもんつけて
しかもカタチは50年前から変わってない
おかしくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:44.691ID:xGXvRqtNd
あれ以上簡易的な仕組みある?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:43:12.779ID:f6kBU5Ofd
現状それがベストなんだろうよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:47:28.787ID:wFzP+d9Wa
電動でどうにかならんのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:04.659ID:/ABTRSVpd
電動だとしても油圧だし結局操作はレバーだし複雑な機構増えて車両価格に上乗せされる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:11:23.882ID:kQAC4UKb0
正確にはフルードタンクっていうか
四角とか丸い奴ね
あれをもちょっとシュッとしてほしい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:15:47.401ID:/ABTRSVpd
>>6
じゃあ原付きやチャリみたいにワイヤー式に改造すればいいんじゃね?そして事故って死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況