X



ガリ勉チーギュウ「はぁはぁ30超えたらイケメンより金ある方がモテるんだ…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:59:10.337ID:VemnSMIAM
なおそこらへんの男に捨てられた金目当て中古おばさんしか寄ってこない模様
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:59:51.664ID:GwH9euM3M
>>1
ちっちゃな頃からチー牛で
気づいたらすき家に行っていた
陽キャのような思考回路
持ち合わせる訳もなく

でも煽り足りない 何か足りない
困っちまうこれはネットのせい
あてもなくただ中傷するエイデイ

それもそっか
最新の流行はVIPで把握
経済の動向もVIPでチェック
純情な精神でレスバし勝利
自宅警備員じゃ当然のルールです

ハァ~!?↑

ちっぎゅう!ちっぎゅう!ちっぎゅうわ!あなたが思うよりチー牛🧀🐄です♪
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:59:59.859ID:ya9lys2q0
医学部時代に食い放題だからそれはウソ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:26.533ID:VemnSMIAM
>>3
実体験?妄想?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:02:31.381ID:/n0XqHa+r
学力なんてのはあって当然で大事なのはコミュ力だよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:03:05.252ID:VemnSMIAM
>>5
ガリ勉チーギュウは学力だけでモテると思っていそうだよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:03:50.246ID:VemnSMIAM
ウマ娘しながらなんで高学歴なのにモテないんだろう世の中の女はヤンキー好きのアホばかりと思ってそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:07:36.465ID:0Z4TUzxGa
でも実際そうだろ
体力もコミュ力もなくて小中高はまさに陰キャだったが早慶行って有名企業入ったら急にモテるようになったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況