X



もしかしてうどんって美味い?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:22.574ID:AxAvPXPfd
俺気づいちゃった?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:06.920ID:WksuuR8/0
まさか~
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:22.149ID:4exlsR60d
カトキチは冷凍のくせにめちゃくちゃ美味いよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:28.745ID:+LxxPLPMa
おいしくない
わざわざお店まで行って食べてるやつとか往復ビンタしたいレヴェル
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:46.629ID:k0dU4Hnt0
丸亀でも美味いと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:57.280ID:o/m4iGS30
製麺所で生醤油うどんの冷たいの食いな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:05.659ID:3CMIqO8z0
うどんはまずくはないけど面白くない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:51.777ID:Z00M3/Wyp
鯛のちくわ天めちゃくちゃ美味しかったな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:55:19.791ID:mKRn5ODx0
うどん麺ってあらゆる味に合うのすごくね?
カレーでもヤキソバでもナポリタンでもいける、他にもあるかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:55:44.970ID:5OsVo0nG0
季節的に ざるうどん (薬味はネギだけ)が美味い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況