X



やっぱなんだかんだで岸田もメンタルぶっ飛んでんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:21.899ID:Ymu8b8fsp
暗殺対象になるとか普通なら嫌になるだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:47.480ID:+LxxPLPMa
そんなメンタルで一国の総理が務まるかっ( `・ω・´ )
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:16:18.593ID:JGkdcEBV0
安倍「日本は安全な国だ!

しまえり「リセット・・・

安倍「ひいい給付金出します!

安倍「・・・

安倍「同じ未来を見ている

安倍「不倫野郎の応援嫌〜www
安倍「出来ない理由を考えるのではなく!

バン!バン!
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:16:18.593ID:JGkdcEBV0
安倍「日本は安全な国だ!

しまえり「リセット・・・

安倍「ひいい給付金出します!

安倍「・・・

安倍「同じ未来を見ている

安倍「不倫野郎の応援嫌〜www
安倍「出来ない理由を考えるのではなく!

バン!バン!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況