X



ライオン飼いたいんだがどうしたらいい?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:27.318ID:L6qr0hGvd
庭で飼ったら捕まるよね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:34.096ID:1a6KrKofp
             ,,ト、,, ,,ィ ,ィ
           _,,-;" '' ゛''" ゛';__
           ヽ/""゛゛''`';, ノr´)
          ,;'゛/__   _ "iヽ;ミ    お前ってアレだよな…
          ,,'"|( d  /oノ ド゛ `ミ   サバンナじゃ真っ先に死ぬタイプだよな
         r ";,| ▼    ド゛ `ミ
        (`ヽ';ヽ_人__ノ  /  ,,ミ゛、
         ヽ、 '';,i⌒⌒  /   リ  ヽ、
         /` ィ'r`''''""´  ,,ミ゛    |
        /   | ゛r、ノ,,トリ'"  i    |
        /   |          |    |
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i   ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/   ノ ̄ ̄ ̄ ̄
        `ー ´        /  /
                ,-ー´  /
               ((_(_(_ノ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:36.343ID:lYyhJh18a
動物園で働く
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:58.482ID:WksuuR8/0
初心者はジャガーぐらいから始めよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:31.301ID:FXMg++4Or
日本じゃ許可出ないからアフリカに引っ越せ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:58.098ID:NDwvYjzpa
ネコの名前をライオンにする
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:59.708ID:GCre+u390
ぼくのライオンで我慢してポロン
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:51.538ID:YVwfJhJu0
食われた爺さんがクマなら飼ってたし、割とイケるんじゃないか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:58.924ID:3gbq3qAha
オンラインで飼えばいいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況