X



人の肉を食ってみたいという欲求があるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:56.418ID:z4FBtuPCd
どんな味がするんだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:30.332ID:c30PI6E3p
プリオン病待ったなし
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:21.666ID:C/joKX8Ha
わかる

俺は筋肉を食べたい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:37.226ID:NDwvYjzpa
自分のほっぺた食べた時と同じだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:02.509ID:FxFrA1sZ0
雑食だから不味い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:50.663ID:mKRn5ODx0
プリオンって長期間摂取してなきゃ関係ないんじゃないの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:35.472ID:4exlsR60d
兵器ブリオンがどうした?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:58.106ID:HyrA1Svta
ちんこくえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:19.386ID:tkq//C1jd
悪趣味ジャーナリスト、マルタン・モネスティエの「食人全書」によると
世界大戦後のポリネシアに行ってアンケート取ってきた物好きがいるらしい
(大戦中は欧米の監視が緩んで一時的に食人が復活していた)

曰く「豚に似た味で、豚より美味い」
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:33.952ID:4exlsR60d
>>10
何を食ってきたかでめちゃくちゃ味変わりそうではあるよな
動物も草食は美味くて癖無いのに肉食雑食は臭いもんね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:10.005ID:tkq//C1jd
ちなみにポリネシア人が人肉食う理由は
部族間の戦争になったら一番簡単に手に入る肉で、しかも美味いから

…宗教的な背景とかはあんまり無かった
一応男根は部族の長老が食うしきたりはあったらしいが
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:46.676ID:8gMI6pO+M
杉並の例のイベントではゴムみたいだったとか
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:50.726ID:tkq//C1jd
>>11
「美味い人種」のアンケートもとってるけど
戦中の話だからあまり参考にはならんな

一番美味いのは同族のポリネシア、ミクロネシア人
多分食べ慣れているからだろうな

二番目が中国人等アジア人
近くで中国人クーリーを積んでオーストラリアに向かう船が沈んだ事があって
一ヶ月ぐらい大パーティだったらしい

三番目が黒人だが塩辛いらしい

一番不味いのが白人で、特にアメリカ人は薬臭くて食うのに苦労したとか
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:01:09.488ID:tkq//C1jd
世界中の食人やってた地域の調査すると
ホントに単純に「手軽に手に入る美味しい肉」って感覚で食ってる

アフリカの旧ダオメーとかだと
市場に奴隷繋いでおいて
客が欲しい部分を指差すとチョークで印付けていって
あらかた注文入った時点でおもむろに解体始めるとかやってた
…これだと赤道直下でも肉腐らねぇもんな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:06:56.328ID:tkq//C1jd
更に余談だが
オーストラリアで刑務所を脱獄する際
おっさん二人+何も知らない若者一人の三人体制がセオリーだったらしい

荒野を抜ける際弁当に歩いて貰うワケだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況