X



日本が銃社会だったときにありがちなこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:04.492ID:Z/CkqKiQr
あげてけ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:54.942ID:c4U4WQxa0
手を?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:03.043ID:QoiFI7xW0
ホビットが武装して高身長を根絶やしにする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:36.652ID:c30PI6E3p
パワーバランスが大きく変わる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:43.929ID:7Eztg9Sp0
時々近所のスーパーに出張銃身磨き屋さんが来る
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:21.353ID:TP5UqLXc0
ピンクのデコ盛り銃
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:35.037ID:p/dhAeoyd
銃(自殺用)がメルカリで売られる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:27.750ID:BIhdiOls0
アニメの銃再現したやつがメルカリで売れる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:07:39.607ID:oELy0S2Q0
00年代くらいに三八式歩兵銃をブルパップ化する改造キットが一部で流行る
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:17:32.191ID:5OsVo0nG0
ドン・キホーテで安いのが売ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:30.504ID:pdg5+fkO0
日本は交番がそこら中にあるのが特徴なんだってよ
急に銃が解禁でもされたら交番の警官がみんな重装備になってめっちゃ怖い顔で監視するようになるだろう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:19:37.353ID:txtHbihZp
>>9
ありそうww
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:31.626ID:v/j8JsxHa
>>3
体格差は格闘技しか通用しないからな
アメリカのフェミニスト過激派はか弱い女性を
大柄で卑劣な男から守るために女性だけ
銃を持てる様にすべきと主張してるくらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況