にじさんじvtuber郡道美玲さん、WBC故意危険球ツイートをきっかけに謹慎が一ヶ月に達する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:34.044ID:VMZWV2pL0
にじさんじとvtuber麻雀界隈が少しだけ静かになった模様
https://i.imgur.com/SXuSqvP.png
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:10.764ID:hCSzOv4/M
消えていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:24.055ID:H0f8YJrC
ただの春休みで草
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:45.244ID:daLChdEC0
おかえり!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:36.932ID:FxFrA1sZ0
下のやつがプロデューサー?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:16.526ID:aWw8CcHMp
こいつ何回炎上しても反省しないしそろそろ解雇でいいだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:46.764ID:SvXVZhxO0
違法ダウンロードした犯罪者ですら謹慎で済ます事務所に期待するだけ無駄
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:54.567ID:VMZWV2pL0
にじさんじのたぬかな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:47.932ID:v0NdCR/x0
中の人のアカウントで効いてないアピールしてたな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:02.068ID:uVBUZFdL0
イタリア廃品回収おばさん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:21.490ID:cqXzBLQxp
コイツとオスガールとあと2人集めて現役炎上四天王にしようぜ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:29.456ID:v0NdCR/x0
>>6
中の人が若いならまだ分かるんだけどいい歳こいたおばさんがこれだからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:31.470ID:RjQxj7cM0
野球だと中絶すら許されるのにな
こいつは実際には何もしてないのにそんなに怒ることか?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:39.284ID:DrL3MJFn0
好きなの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:41.408ID:aWw8CcHMp
家で使う大型テレビを経費で落としたりしてるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:25.467ID:VMZWV2pL0
>>13
「形だけの謝罪」にもギリギリなってないムーブをして火に油を注いで燃え尽きてしまった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:47.422ID:AxAvPXPfd
海外にいるって言ってるのに日本語のゴミ収集車が来てた人?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:32.825ID:vXQCv09wH
元からこいつを嫌ってるやつの放火による炎上だからどうしようもない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:41:49.528ID:RjQxj7cM0
>>16
まああんまり他人を不快にさせるなら仕方ないか
スポーツするのが仕事の人とは違うし
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:01.084ID:Vvt3S1vPM
だいさんじはにじガワ被らないで
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:11.602ID:GgaQG2k4d
何事も無かったかのように帰ってきそう
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:22.755ID:GDo1+U6ua
青い鯨みたいなのをリスナーにやらせてたって噂あったけどあれってまじなん?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:36.321ID:ZHiodgpB0
誰も傷つかないジョークで燃やされて可哀想
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:15.900ID:GDo1+U6ua
>>23
今の時代インフルエンサーがこういうこと言うのはあかん
鍵垢ならまだしも
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:25.445ID:Ykpt5cs9r
最後までミリしらなんですごめんなさいって感じだったけど
実は野球知ってたのが掘り起こされたみたいな記事を見た気がする
あれは本当なの?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:48.800ID:5Zeixq0K0
正直そこまで炎上する程か?って感じ
「スポーツマンシップ大事だよ」って注意すりゃ済む話
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:54.459ID:v0NdCR/x0
>>25
マジで嘘松だから郡道は
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:21.399ID:GDo1+U6ua
>>25
知らないって言っても、デッドボールで死ぬこともあるって理解できないのはやばくないか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:19.028ID:VMZWV2pL0
たぬかなもそうだけど燃やす側に問題があるって思考をやめられない・黙ることすらできないやつは炎上系になるしかない
東証プライム企業には置いておけないね
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:26.546ID:GDo1+U6ua
>>26
そら、デットボールやれって言うのは人を殺してしまうかもしれないことを故意にやれって言ってるようなもんだし
サッカーのファールとかとは次元が違うよ
160kmの硬球はやばい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:03.703ID:TnJMMIfwp
コイツに定期的に絡まれる司とライフが可哀想
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:34.732ID:7CdJews10
コイツの中ではスケートのシューズの刃で偶然相手選手の脚を裂くのもアリだし柔道の大内刈で偶然相手選手の股間を蹴り上げるのもアリなんだろな、きっと
反則とられなきゃ何してもいいって教育受けた人間のする事じゃないが、コイツの場合はクラスメイトとドッヂボールやるときに全力で顔面を狙っていくアタオカだったのやもしれない
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:50.146ID:GDo1+U6ua
>>32
いや、反則とられても有力な相手を出場停止にすれば試合には勝てるって考えがまずやばい
中にはそういう人もいるけど、インフルエンサーが言うことではないよね
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:57:18.797ID:pNQMRsws0
敬遠として歩かせるために軽くぶつけるとかならまだしも
怪我させて相手の戦力削るためにぶつければいいってのはなぁ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:05:08.649ID:v0NdCR/x0
ロアと絡んでた頃はまだまともだったのに
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:27.424ID:SvXVZhxO0
虚言癖おばさん
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:29.947ID:oOTGqNTF0
こいつは過剰な発言することもあるけど叩いてる奴らも何がそんなににくいんだろってくらい叩くからな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:20:38.804ID:mAmRnj9/0
避けられない方が悪いからなデッドボール
有名野球漫画に書いてた
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:45.717ID:GDo1+U6ua
>>39
自分のおとさん、デットボールで亡くしてるのにな

https://i.imgur.com/t4Q2vhb.jpg
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:31:22.395ID:LSFSVDJN0
洗脳ゲームで遊んでた人だっけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況