X



トイレに30分くらい篭ってるやつの正体。はよ出ろやぶち破るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:59.966ID:1OZ4NGbo0
どうせ中でスマホいじってんだろあの豚
豚で飯たくさん食うからクソ詰まって便秘になるんじゃねえのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:42.668ID:GQG5Pl3u0
末尾0でスレ立て
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:29.997ID:1OZ4NGbo0
>>2
だからなんだ?家のトイレの話だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:56.644ID:AxAvPXPfd
じゃあぶち破れよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:04.008ID:1OZ4NGbo0
ああいうすっとろいやつほんとムカつくな
そのくせ俺より早く寝て俺より遅く起きるわ飯は2人前は食うわ
マジで生きてる価値ねーな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:08.682ID:6hD5mjmMp
なお>>1は一人暮らしである
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:21.015ID:1OZ4NGbo0
>>5
次やったらマジで殺すわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:34.304ID:1OZ4NGbo0
>>7
バカか?こどおじだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:31.392ID:HvP2WInF0
トイレの中で死んでるのかもしれない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:05.155ID:1OZ4NGbo0
仕事もできねえし怠け者だし
ほんとああいうグズって死んだ方がいいよな
なんであんなゴミが生まれたんだろうなあ…なんもできんし頭悪いしマジで一族の恥だわ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:25.000ID:JVBoKW/I0
会社のトイレだとタバコ吸ってるのと居眠りしてるのがいた
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:58.653ID:WksuuR8/0
何をする気だよ!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:05.964ID:ydZeSATxr
俺はうんこ漏れそうな時10分出てこなかったから
はよ出ろやこっちは我慢してんだよ!!
って言ったら
舌打ちしながら出てきたよ
ぶっ飛ばしそうになった
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:04.468ID:1OZ4NGbo0
>>13
まあたくさんあるならまだいいだろ

>>14
殴る

>>15
ぶっ飛ばしてやればいいんだよそんなやつら
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:11.781ID:8QmEXbXq0
しゃーねーな
28分過ぎたら出るから待ってろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:35.241ID:sW1HrE4L0
30分なら入ってる方も苦痛だろ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:37.304ID:1OZ4NGbo0
>>18
なんかウォシュレットしたから出るかなと思ってたら
そっから15分後くらいにトイレ流す音してマジで殺意湧いたわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:04.564ID:rwbih5nk0
俺は昔ブチ蹴ったことある
ドアがキィィ・・・って開いて驚いた顔してたわ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:07.716ID:n0BTZ9cq0
おっさんだけど30分籠るのは普通だわ
子供のころから自作の歌を脳内で歌うのが習慣になってるから終わるまで待っててくれや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況