X



すき焼きにうどんじゃなくてチュルチュル入れる貧乏人www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:01.673ID:AxAvPXPfd
豚肉ですき焼きしてそう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:26.853ID:4exlsR60d
なにそれ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:45.203ID:jvpc7Hy10
中華麺?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:56.688ID:lYyhJh18a
ちゅーる?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:02.822ID:HDILzMVV0
猫が好きなあれね
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:19.094ID:uPZcqJBc0
マロニーちゃんみたいな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:19.919ID:AxAvPXPfd
うどんも買えないの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:32.345ID:q65eR9jR0
豚肉買えるだけセレブだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:46.140ID:ezC4LL0Q0
うどんも入れてほしくない
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:36.649ID:vBQnuw46M
うどんは締めじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:20.209ID:gJhtrePlM
うどんすきって関西しかないってマジ?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:20.447ID:HyrA1Svta
白身をチュルチュル(エロい)
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:51.048ID:L/p4FcW90
うどんよりマロニーの方が高くね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:53.040ID:4TURoR9A0
ちゅるちゅるって何?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:56.861ID:KeJwz2jR0
買い物した事ある?
チュルチュルが何かわからんがうどんより安い素材なんてなかなかないぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:42.927ID:cS7FlTNe0
すき焼きには魚のソーセージでしょ
豚肉とか高すぎる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:43.347ID:sW1HrE4L0
俺クラスになるとすき焼きのタレでうどん作ってすき焼き風うどんにするから
肉もキャベツもネギも必要ない
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:55.357ID:GDo1+U6ua
ちゅるちゅるって何?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:12.411ID:GDo1+U6ua
>>16
普通牛肉やから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:22.854ID:Y3sT46Oc0
春雨は半透明なため、こんにゃくやしらたきのようにローカロリーなイメージを持たれるが、
炭水化物の固まりなので、カロリーは他の麺類とかわらない
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:57.839ID:iLjv+D5K0
ちゃお?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況