X



うちの息子(2)今日2回目のトトロ視聴を始める
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:55.882ID:T20K4HPe0
好きすぎるでしょ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:31.195ID:JfFI2g+E0
パンチラするしな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:37.872ID:I2+URLngd
2年前チンポ生やしたのか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:26:25.175ID:T20K4HPe0
>>2
ふわふわの物体が好きみたい
フクロウカフェにもハマっているし
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:08.972ID:sW1HrE4L0
風呂シーン目当てだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:10.810ID:QOduXhit0
お前が構ってあげないからだろ
ビデオ見せて放置して育児した気になってる毒親よくいるよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:21.161ID:JfFI2g+E0
>>4
かわわ
ゲーセンのプライズででかいぬいぐるみ取ったら喜びそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:28:49.499ID:gOWCCzAb0
よし次はメイドインアビスでナナチ祭りだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:31.878ID:T20K4HPe0
>>5
まだそういうのはわからんわな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:09.971ID:aWTG+CQV0
ロリコンかよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:15.605ID:DZhPX1Mi0
お前んちお化け屋敷のシーンだけ4時間観せろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:30:28.298ID:T20K4HPe0
>>6
そういう単純な話じゃないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:15.944ID:T20K4HPe0
>>7
ふわふわのぬいぐるみをぎゅってしてふわぁ~ってよく言っているね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:29.974ID:T20K4HPe0
>>8
あかんやろ…
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:40.223ID:M5mvQVC70
俺も小さい頃は101匹わんちゃん擦り切れるまで観てたわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:27.469ID:T20K4HPe0
>>10
ロリコンの定義…
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:32:43.270ID:T20K4HPe0
>>11
ニコニコ感がある
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:08.694ID:QoiFI7xW0
おもっきり腹パンしようぜ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:42.226ID:T20K4HPe0
>>15
俺は宇宙戦艦ヤマト3を擦り切れるほど見たわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:34:59.457ID:d7S66LzO0
うちはジョージ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:35:27.972ID:T20K4HPe0
>>20
黄色い帽子のおじさんは聖人すぎるしな
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:31.342ID:d7S66LzO0
>>21
なんかリアクション真似しちゃって欧米人になってる
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:37:59.374ID:o+RaZBvyd
俺の甥っ子はアンパンマンに出てくるバイキンマンが乗ってるロボット達に毎日大興奮
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:11.433ID:T20K4HPe0
>>22
蠱毒すぎる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:28.346ID:T20K4HPe0
>>23
良い子に育ちそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:38:31.147ID:QoiFI7xW0
おもっきし腹パンしようぜ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:39:51.815ID:T20K4HPe0
>>24
そういえばうちの子はアンパンマンのアニメは見ないな
おもちゃはあるんだが
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:16.165ID:Fu98sGgT0
仮面ライダー見せよう
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:18.750ID:T20K4HPe0
>>25
そうか?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:55.120ID:T20K4HPe0
>>30
上の子は仮面ライダーにどハマりして良い歳なんだけど全く興味ないんだよね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:02.230ID:ZWB7hnMzp
さつきちゃんに恋しちゃったんだな
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:38.908ID:XaeAq1DZH
虐待の予感
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:09.691ID:z8DheA7Hd
息子(22)
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:34.260ID:T20K4HPe0
>>33
どちらかというとメイちゃんに感情移入している感じだね
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:38.578ID:8IOxIyqSp
親がVIPしてるわけが…
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:43:58.463ID:T20K4HPe0
>>34
俺に対する虐待?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:39.045ID:/27U7iI50
メイで絶対シコってる
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:40.506ID:T20K4HPe0
>>37
親VIPPERはそこそこいると思うぞ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:45:55.859ID:T20K4HPe0
>>39
早熟すぎるだろ…
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:05.717ID:vCZ0IzPa0
VHSとか擦りきれるまでループ再生よ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:54.333ID:T20K4HPe0
>>42
Blu-rayの特典映像にある当時の予告編がいい感じにVHS感ある
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:44.455ID:CLrs5GUW0
うちのガキはシンカリオンをずっと見てたけど最近は全く興味を示さなくなったわ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:49:53.020ID:qWaQpk2ud
俺も毎日もののけ姫見てた
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:16.172ID:WwejRqRD0
トトロはフクロウ要素あるもんな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:50:33.833ID:Yl25aAeqr
お前の歳になっても家でトトロ周回してそう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:35.295ID:T20K4HPe0
>>45
シンカリオンってどこでやってい?の?
一度も触れたことないわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:51:58.019ID:T20K4HPe0
>>46
気持ちはすげぇわかる
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:16.701ID:ZNul43sWM
好きなものに対する執着が激しい…あっ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:37.164ID:T20K4HPe0
>>47
あるよねかなりフクロウっぽい
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:53:55.809ID:95qddvn2r
俺も4歳位のときウォーターボーイズ見まくったなぁ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:54:39.282ID:H8Hinljv0
>>22
うわこの人の絵懐かし
今も描いてんのかな
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:55:27.280ID:T20K4HPe0
>>48
いつまでもいてくれて良いと思っちゃうえど大人になると疎ましく感じるようになるのかな?
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:56:00.458ID:T20K4HPe0
>>51
そこまで執着しているわけではないな
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:56:29.901ID:XGzCYnEZ0
サツキとメイのシーンばっかり凝視してそう
気持ち悪い
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:57:03.024ID:958blA2m0
なんか微笑ましい
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:57:25.795ID:T20K4HPe0
>>53
今は?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:00:50.254ID:FENlsv9Z0
めいちゃんのおパンツ目当て
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:02:12.466ID:T20K4HPe0
>>57
そういう発想に行き着くってのが心の鏡になっているんだろうなぁ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:02:49.984ID:95qddvn2r
>>59
電車男とジュブナイルに切り替わった
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:03:10.160ID:Y6fhIgg+d
息子が突然岡田斗司夫みたいなジブリアニメ論評始めるぞ
止めろ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:03:31.958ID:0kwr7y9u0
息子早起きだな
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:04:45.544ID:T20K4HPe0
>>62
あんまり世代変わっていないような
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:05:34.816ID:T20K4HPe0
>>63
あれは特殊すぎるから大丈夫だろう
>>64
8時から見ているし別に早起きでもなくね?
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:07:25.271ID:qtU/b6EF0
>>6
子供いる?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:08:58.284ID:kOe+ZlRi0
同時上映の火垂るの墓も一緒に見せろ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:33.994ID:T20K4HPe0
>>69
持っていない
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:14:26.800ID:WXVj/9Ifr
俺も子供の頃ポケモンのサトシ達がパラスってモンスターと特訓する話200回くらい見たな
休日にクソスレ建てるしか楽しみがない大人になるよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:23:32.785ID:1xB20O/Gp
でもメイちゃんブサイクじゃね?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:41:11.897ID:tWwAjYA9d
>>49
アマプラをヘビロテ
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:47:00.549ID:vnGv6StYr
>>4
>>13
デブ専のホモに育ちそう
それが別に悪いこととは思わないけど
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:51:06.505ID:T20K4HPe0
>>73
なるほどね
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:11:08.464ID:Zt+H53lrd
>>22
👵カンタぁ~💢
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:20:58.308ID:3BiNOCuQ0
俺も子供の頃ラピュタ何回も見返してたなあ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:21:08.747ID:LPcaQAOma
そろそろ3回目?
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:40:33.137ID:T20K4HPe0
>>78
いや今はもう別のことしているよ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:06:22.871ID:n35CFfTJM
ワンアウトかな
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:08:27.675ID:T20K4HPe0
>>81
野球はさっぱりわからん
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 13:43:50.401ID:nSKRV6x/0
ギフテッドか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況