X



🚁オーケストラ経験者に聞きたいんだけど指揮者っているの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:51.963ID:vosEnbTop
気持ち良さそうに棒振ってるだけ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:08:48.312ID:gXx586AC0
指揮者っていうのは本番までに全体を調整する役割を持ってるんだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:10:11.475ID:O81PAlKo0
譜面の解釈とか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:06.693ID:tjBqQRBW0
音の速さが違うから
指揮者いないと人と音出すタイミング合わせるのが難しい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:55.962ID:cS7FlTNe0
指揮者を5人ぐらいにして欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:11:56.853ID:tkq//C1jd
指揮者がいない場合

金管:木管死ね
木管:弦死ね
弦楽器:打楽器死ね
打楽器:金管死ね

指揮者がいる場合

金管:指揮者死ね
木管:指揮者死ね
弦楽器:指揮者死ね
打楽器:指揮者死ね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:13:38.673ID:rjtfU10pr
同じオケと曲で指揮者違いを聞いたことあるけど全然違ったな
演奏するだけならメトロノームで行けるんかも知れんが多分クソ味気ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況