X



さーて、今日も基本情報技術者試験の勉強やります、か。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:29.760ID:ZVtzDbfK0
まさか俺(30)がこんなにも勉強頑張る日がくるとはな。
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:54.831ID:gXx586AC0
ゲームやろうぜ
0003哲学ニュースnwk💕入信済み(☝︎ ՞ਊ ՞)☝︎
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:10.326ID:cNxURSiK0
さてと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:05:32.020ID:ZVtzDbfK0
>>2
勉強終わったら、な。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:09.065ID:lAT6OPhJ0
受かったらエリートだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:02.174ID:De3MAL9o0
>>1
頑張れよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:07:29.393ID:ZVtzDbfK0
>>5
基本情報で終わる男じゃ無いんで、俺、は。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:09:44.938ID:7e/icWGJ0
スレ立ててないでさっさとやれよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:12:14.293ID:iJSa/QMl0
大学生の頃に取ったわ
もう覚えてない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況