X



【悲報】ジェンダーレストイレ、うんこ宣言をしないと入れない模様wwwww💩
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:58:22.703ID:ilE/QVKod
@sayu_kuni08
歌舞伎町タワー、マジでジェンダーレストイレでめちゃくちゃおもろい、ほんとに警備員いる
https://i.imgur.com/prh55cm.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:08.831ID:ilE/QVKod
@ponpoko1919
話題のジェンダーレストイレですが便所の前にガードマンが立っており
大便か小便かを質問され大便と宣言した場合のみジェンダーレスの方を使える刑務所的なシステムに魔改造されてますた
https://pbs.twimg.com/media/FuOZO-baQAIVUE4.jpg
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:59:56.793ID:3QFBJ4Kc0
ディストピアが現実化してきたな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:00:45.947ID:Xi7yy+OR0
男だけど小でも個室行くんですけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:01:37.959ID:xVF35ttza
赤い紙が欲しいか?青い紙が欲しいか?(隠語)
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:47.866ID:S/HvH/j80
うんこするか?の質問をするだけでお金もらえる世の中になったか
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:04:01.822ID:z5sFZmdC0
女にも聞けや
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:01.459ID:yUhR2jXd0
これは先進的🤩
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:06:51.755ID:+qpBk8f60
うんこ警備員とは尊い仕事だ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:15:03.432ID:S/HvH/j80
>>11
小へいってうんちする
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:06.912ID:yOhxLLqv0
大小便鑑定士だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:20:14.413ID:+1fAwWTc0
男だけどデブだから立ってシッコできないんだがどうしたらいいの?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:23:28.917ID:YO81zXNx0
歌舞伎町で飲んでゲロ吐きそうな時はどっちだ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:40.324ID:6Qj21AoQ0
拘置所とかの話じゃなくて?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:44.858ID:M5mvQVC70
屁です!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:27:51.886ID:GhNMvpHj0
>>15
これ出来るんだから警備員居る意味全く無いよな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:29:53.646ID:ZkCv/jGV0
トイレの盗撮を無くすには
トイレをガラス張りにすることで盗撮動画の価値を貶めてしまえばよいのだ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:31:56.993ID:bDvEU4/9a
誰がこれ進めてんの
あたまわるい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:33:33.129ID:LVndL8NN0
小でも大って言えるじゃん
なんの意味があんのこれ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:36:38.643ID:KeJwz2jR0
トイレを使用しに来た人におしっこかうんこか聞くのはうんハラだろ
しかもたぶん男だけでしょ
男なら聞いてもいいという差別意識が透けて見えます
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:40:05.951ID:bDvEU4/9a
うんこ情報を大声で答えたい…!
うんこです…!と言いたい!
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:42:43.941ID:Fshy+upq0
子供でもコンビニで酒買えるのと同じで本人確認しましたってだけのために警備員がいるんだな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:44:11.071ID:eeETu68Z0
大便じゃなかったら問答無用で男トイレ行かされるのか?
何の意味があるのこれ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:46:56.800ID:bDvEU4/9a
フフフwこのおじさん…うんこしに行くんだ…!バレてるぞ~w
お!うんこ捻り出してスッキリ顔wおほ~w
見てしまいましたよw
↑こういうことかよ…!
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:47:33.454ID:O3mjvsrT0
警備員やりたい
うんこですか?
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:48:33.994ID:bDvEU4/9a
入口前でうんこ情報事前に周知するのやめてくれ~www
想像しちゃうだろ~www
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:52:41.045ID:bDvEU4/9a
おじさんのうんこ情報だけ一目で判断できる施設…!ワロタァ!w
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:56:01.723ID:GCre+u390
老人の再雇用先にトイレ警備
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:59:29.450ID:958blA2m0
あなたさっきもうんこされましたよね? また入るんですか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:01:40.468ID:bDvEU4/9a
このお方3連続ウンコマンかよ…!www神妙な顔してやってることは3連続…!www
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:02:20.387ID:bDvEU4/9a
た、短時間で…!何回うんこ出すんだよ…!www
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:12:56.507ID:IEON1qgwd
ここまで来ると逆に男性優遇措置に見える
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:15:14.784ID:pNQMRsws0
本当に大をしたか証明のため証拠を採取する必要がありますね
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:18:15.696ID:6ZCbnfo3a
上目遣いで恥ずかしそうに小声で申告してくるのを味わえるの?
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 11:20:49.930ID:bDvEU4/9a
肛門チェックだ…!w
よし、うんこの残り香がするぞ
通れ…!
ん!!うんこチェック、アウトだ!
もう一回戻ってうんこチャレンジだ!
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 12:49:30.530ID:sTt5TutwM
おもろw
今度東京に行く時見てみよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況