X



アクタージュが推しの子になれたも可能性あったんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:37:30.200ID:RNeL+Q+X0
悲しいなぁ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:19.687ID:Pif2QIuud
連載再開したぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:38:42.680ID:6NJFd9o9p
それはあるかもね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:39:39.007ID:VgyKAWsz0
原作者と漫画家どっちがやらかしたんだっけ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:42:24.143ID:e3jC11A+a
原作
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:43:47.752ID:qcb3xcnr0
同じ頃になかよしだか、りぼんだかに連載している漫画家が
JSに手を出した事件もあったよな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:45:29.571ID:ekie3bNwd
原作が作画を襲ったんだっけ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:48:36.305ID:8Tx6mKBr0
ほぼ確実にヒットするルートに乗ってたよ
あの事件をおこすまでは
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:41.656ID:6NJFd9o9p
まあ確実に舞台化の後にアニメ化はしてただろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況