X



俺「額面20万の仕事辞めらんねえ」 今俺「生活保護」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:34:00.544ID:JnLy1dHZ0
おまえら「wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwざまあ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:04.424ID:yggYyvoM0
生きてるだけで偉いよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:36:45.799ID:/GleKgXE0
今まで辛かったな
お疲れさん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:46:56.379ID:3gbq3qAha
これまで頑張ってきたんだから、ゆっくりとした時間を満喫してくれよ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:54:01.072ID:Dt3IsEpW0
労働の有無にかかわらず、生きているのだからインチキをしてるのに違いないのさ。
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:02:25.846ID:iwDt04ci0
悪いのは竹中平蔵だ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:24:55.440ID:rwbih5nk0
>>1
貯金ない以外の申請理由とか必要だった?
どうやって通ったんだ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 10:25:45.651ID:JnLy1dHZ0
>>7
貯金ない 身内頼れない 1年就活してもすべて無理 オワタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況