X



ホテルの朝食バイキングを元をとるレベルで食おうとするやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:29:14.897ID:8ZkQKUX2M
朝はほどほどにしとけよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:30:36.736ID:zkrVLW6O0
ホテル側の食品廃棄のコストを下げることになってるから
食えば食うほど実はホテル側のダメージを下げていてコスト的に逆効果となる
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:31:00.482ID:OpIT0/B5a
そういうつもりはないんだけど何か食べちゃうんだよね
0004小春一番 ◆F.nuDX1KG.
垢版 |
2023/04/22(土) 09:32:18.312ID:Q4/2Z3xU0
元を取るってどの範囲だよ
朝食は元々無料だろ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 09:35:30.779ID:zGMCJjcM0
カレーは罠だからな気をつけろよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況