X



絵師「AI規制しろ!」←逆じゃね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:52:43.568ID:Dsb3bjoGr
AIですべてを作り出せるからもう絵師がいらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:53:48.677ID:3hY/pQJG0
AIの絵を修正するために絵師は必要
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:13.159ID:FxFrA1sZ0
まだAIだとベロチューしながら乳首なめつつフェラチオしてくれる女を描けないらしい
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:18.187ID:BpVg36m40
よくわかんないけどイラストレーターはしんどいことになるのかな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:54:21.676ID:oRAA2Wood
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:56:58.113ID:wG1DijENa
他からしたら規制する必要ないわ
別に有象無象の絵師が食って行けなくても困らんし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:05.776ID:Q7NtSDJm0
>>3
顔面三つ必要だな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:57:50.051ID:DxTHsEPq0
むしろ絵師を規制するべき
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:30.965ID:jLx4lZnU0
へその緒が繋がってる胎児とふたなりがセックスする絵もAIはまだ描けないらしいな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:58:53.834ID:xWpQdaDl0
いや"オリジナル"がないと作れないじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況