X



昔は2chがネットのヤバさの集まりみたいなイメージだったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:59.222ID:8uGQu3Hhr
今Twitterにもインスタにもバクサイにもヤバさ負けてるよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:38.324ID:8H19ssjXa
ネットのヤバいヤツらがそっち行ったんやで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:15.635ID:5KwPxDSZ0
っていうか日本のネット全体が2ch化したって感じ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:17.829ID:nrcGmiLdr
ヤバイやつはネット中にいるけどここはその中でも特にヤバイんじゃねーかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:28.244ID:aiG0MtEo0
なんかこっちがドン引きする側になったよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:17.813ID:xWpQdaDl0
ネット人口があまりにも増えたからな
当然やる奴が増えると言うことはキチガイの数も増える
簡単に個人が発信できるようになったため承認欲求は肥大化、目の前にある便利な端末で承認欲求をジャンクフード感覚で満たせる世の中になったのだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:33.989ID:rwbih5nk0
ここはただのいやでも野郎とマイナス思考の溜まり場になった
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:43.549ID:ph6/e7Y7d
半年ROMってないやつが多数派になった
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:24.007ID:8H19ssjXa
よい時代になったものだ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:39.513ID:XdMxNzfr0
爆サイはみてると性格もっと悪くなりそうだから5chだけにしてる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:03.296ID:xWpQdaDl0
そしてその承認欲求ジャンキーたちはもっと目立ちたい、注目されたいと言う思いがどんどんより過激な行動に取るということだな
薬と一緒さ、同じ刺激では満足できなくなるのだよそしてヤバい奴の量産化が始まる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:31:04.620ID:qOPo7yB30
SNSのヤバさはかつての2chのヤバさとは違うけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:14.874ID:pQQeFjGUM
日本のキチガイ弱者男性の80%は5chにいそうだけど
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:35:58.563ID:+Ep8D3JR0
まぁでも5chのすぐ死ねガイジみたいなレスするやつはtwitter民にドン引きされるけど
みんながみんなじゃないし、まともなねらーだったらツイッターの方がドン引きするよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:36.050ID:xWpQdaDl0
世の中にどれくらいの人間が"リアル"で満たされないのだろうか…
まあ、このまま個が好き勝手やり続けると"リアル"現実から逃げた先の"ここ"でも規制が強まって両方息苦しい世の中になるのが目に見えてるがね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:47:40.448ID:swoGcSa70
元々好き勝手言い合うだけでそんなヤバい場所でもなかったやろ
本当にヤバいサイトが表立っていっぱいあった時代だし
普通に麻薬取引やってたサイトとかあったし
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:48:39.877ID:8h9IbLVOp
本気を出した陽キャの気持ち悪さの集大成
人間なんて考えてること変わらない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:56:28.511ID:xEtnZNf30
ここはインフラが古い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況