X



俺氏、RTX4050ノートの購入を検討
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:21:08.749ID:Q2ZcUuHh0
だいたい15万くらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:15.693
その価格は嘘
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:37.468ID:y4xeStfnr
薄くなさそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:38.569ID:Q2ZcUuHh0
>>2
いやマジ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:07.918ID:FxFrA1sZ0
ノートw
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:16.873ID:Q2ZcUuHh0
>>3
まあそれなり
今のやつで薄くないやつないじゃん
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:47.115ID:Q2ZcUuHh0
>>5
って思ってたけどやっぱ気軽に持ち運べるのはデカいわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:23:52.332ID:fpVG5Tj+0
悪いことは言わないから4070tiにしとけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:35.232ID:Q2ZcUuHh0
>>8
FHDに4070tiは過剰スペックすぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:15.842ID:rjMS9EUO0
ノート買う馬鹿多いけど
同質デスクと安いノート買った方が絶対いい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:20.371ID:qw1eYvM2M
今は時期が悪い
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:25:24.915ID:SBzALnKz0
FHDなら30シリーズでいいだろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:26:10.820ID:Q2ZcUuHh0
>>13
DLSS3でfps爆伸びするのがデカい
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:30:51.356ID:r6GO+h2K0
今は時期が悪い
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:50:59.269ID:zzqIgTws0
4060にしとけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況