X



未だにゲームをダウンロード版で買わない層ガイル謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:13:51.724ID:B49+GXxBd
ソフトの出し入れしなくて済む利点が強すぎるのに
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:15:43.966ID:A4Sc6efH0
ガイル髪型がだせえのよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:47.839ID:XQFsLdku0
垢BANされたら全滅じゃん
殺生与奪権握られてるじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:16:53.517ID:xdieANxvp
ダイパリメイクみたいなハズレソフトを6500円で買わされて返品不可よりかはハズレだった場合に売り飛ばせる方がマシ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:18:34.060ID:5sYyWHHfd
6のガイルどうなのよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:19:08.416ID:HxkzYO+D0
結局安い方買う
で、だいたいパッケの方が安いっていうオチ(´・ω・`)
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:22:29.862ID:pb4XnzxTM
パッケージ版中古で安く買えるし
ソフトっていう物で持っていたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:24.774ID:ecb+M41f0
インターンネット方かいしたら再ダウンロードできない反面
そもそも未完成で出荷して速攻でパッチだすケースとかも最近増えてるし物理ディスクに拘る必要はどんどん薄れていく
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:24:27.725ID:XGX3F2FIx
>>5
これ
てか最近のポケモンは発売日に買ってクリアしたら売って安くなった頃かDLC前辺りに買うのが安定な気がするわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:28:33.973ID:vwYCcB+i0
ダウンロードは高い
ハードへのダウンロードサービス期間が終わったら
買っててもダウンロードできないから不利
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:38.908ID:y4yfP0jva
街ガイルガイルってことは家ガイルもいるってことだよな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:29:54.960ID:XesM0OuD0
PS5はうるさすぎてディスク買うのやめたわ草刈り機かよって
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:32:26.287ID:vwYCcB+i0
PS5はその大きさからも後継機を待った方が良さそうだ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:39:05.371ID:vwYCcB+i0
出た頃は人気なのかな、しばらく経てば買えるっしょ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/22(土) 08:45:33.241ID:x+mO7b4g0
未だにパッケージ買ってるの日本人くらいなんだよな世界ではDL版の比率が9割
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況