X



【悲報】ロックマンエグゼSwitch版の売り上げがこちらwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:36.395ID:RzlOF8/u0
エグゼ信者は声だけ厨息しとるかー?
https://i.imgur.com/JZhoSsH.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:14.107ID:QAA8I71K0
このうち全クリした人は何%だろう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:00:44.881ID:V7qD0hM90
Switchの売上本数見たら分かるけど10万本いくのは全体の数パーセント
そこに食い込めるかどうか 5万でも凄いけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:39.195ID:l5y+IBENa
パワポケコースやね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:25.149ID:nxRXuI41a
これDL版込み?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:05.063ID:N3q6GNZR0
でもパケ版売り切れだろ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:36:59.177ID:xnE7K5ZV0
>>4
値崩れしてない2021年の売り上げが4万本
Amazonで500円になった2022年で4万本

パワポケは2年で8万本だぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:42:19.958ID:XY9KwPD/a
こんなのオッサンしか買わないだろしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況