X



東京に行きたい!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:56.142ID:rdIDgVbG0
銀座とか秋葉原とか池袋、新宿渋谷原宿、観光スポットめちゃくちゃ多くて行きたい!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:50:51.280ID:5K6we/C5M
行けば?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:51:17.321ID:rdIDgVbG0
>>2
時間が無くてなかなか行けない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:56:33.277ID:sJSV82Z60
東京都のおすすめ観光スポット13選

旧小峰トンネル
旧旧吹上トンネル
奥多摩湖ロープウェイ
千駄ヶ谷トンネル
高島平団地
八王子城跡
江古田の森公園
多摩湖の山門
道了堂跡
旧相武病院
鍾乳苑
宅部池(たっちゃん池)
八王子霊園の電話ボックス
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:04.579ID:/0Zu0UpY0
カモン!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:22.086ID:nyaNKMIL0
あんないしてやんよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:38.478ID:rdIDgVbG0
>>4
ロープウェイ乗りたい!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:08.281ID:rdIDgVbG0
>>5
来月時間取れたら行くかも
>>6
やったぜ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:10.611ID:xzZOvvKc0
じゃあ代わりに俺が行ってやるからお前はそこで地団駄踏んでろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:58:53.507ID:rdIDgVbG0
>>9
僕が行かないと意味無い
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:59:27.527ID:nyaNKMIL0
いってなにするの
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:16.159ID:rdIDgVbG0
>>11
お買い物したりご飯食べたり高層ビル展望台から景色見たり
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:01:58.039ID:yLSb0WXC0
>>12
東京じゃなくてもよくね?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:36.136ID:xzZOvvKc0
かっぺは東京に謎の幻想を抱いてるからな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:02:43.332ID:rdIDgVbG0
>>13
一度は東京の文化を経験しておかないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:44.930ID:yLSb0WXC0
東京の分かねぇ…
どっから来んの?
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:46.037ID:vQjFWl7O0
スカイツリー来いよ
ついでに黄金のうんこも見れるぜ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:03:50.197ID:rdIDgVbG0
>>14
東京タワーとか一度は見てみたいじゃん?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:50.983ID:rdIDgVbG0
>>16
信濃大町ってとこから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:03.566ID:UiQo6cgUr
スカイツリーなら案内するよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:51.156ID:rdIDgVbG0
>>17
スカイツリーも行きたい、展望台登ってみたい
黄金うんこは画像でよく見る
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:54.961ID:NYrcqEfk0
宿賃もったいないからうち泊まるか?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:05:59.362ID:rdIDgVbG0
>>20
やったぜ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:15.805ID:rdIDgVbG0
>>22
お家どの辺?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:06:43.057ID:7j3jdxfy0
30年住んでるがどうってことねえけどな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:07:11.859ID:rdIDgVbG0
>>25
東京タワーとかビル群かっこいいよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:08.394ID:xzZOvvKc0
東京タワーとかビル群がかっこよくてもそこにいるお前がカッコよくなる訳でもないからな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:29.320ID:yLSb0WXC0
安曇野の辺りでは確かに東京に期待しちゃうな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:02.955ID:rdIDgVbG0
>>27
東京に染まってカッコよくなりたい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:30.146ID:rdIDgVbG0
>>28
周り山ばっかで何もなくてつまらないよ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:09:54.158ID:rdIDgVbG0
>>30
満員電車辛いとかはよく聞く
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:18.431ID:yLSb0WXC0
>>31
俺は嫁の親戚が富士見の辺りにいっぱいいるから長野も好きだが
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:11:20.207ID:7j3jdxfy0
うちの会社の近くだけどこんなのがいいのか?
https://i.imgur.com/u8BhcDP.png
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:07.134ID:rdIDgVbG0
>>33
長野いいとこだけどやっぱり都会に憧れる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:12:35.889ID:rdIDgVbG0
>>34
めっちゃいい!少なくとも周り山よりは全然いい!
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:18:12.811ID:bc6cAhwtd
国立近代美術館行ってきな
いま重要文化財集めた企画展やってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況