X



上野いったら外国人にイケメンって言われた(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:49.534ID:t7SM6ECq0
ケバブ買わされた(´・ω・`)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:34.710ID:zSqVOJ4La
ケバブで済んでよかったな
数千円のシャツ買わされる人だっているからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:46.358ID:e6uwPkHNp
池(沼)面
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:17.203ID:zSqVOJ4La
てかそれもしかして日本語が流暢でやたらなれなれしい白人か?
だったら俺にケバブ買わせた奴と同一人物かも
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:48:59.359ID:nEvNpbKq0
俺この間初めてケバブ買ったらオニイサンいつもいつもありがとうね~!これからもヨロシク的な事言われたんだけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:16.258ID:fX8CefZea
>>5
なるほど
呪詛か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況