X



(   ´,,・ω・,,`   )デザート食べるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:45:19.935ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )バニラアイスにコーヒー用のシロップかけて食べる
https://i.imgur.com/Oy8Crct.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:46:09.243ID:ahbnOkPG0
(´・ω・`)なにこれ超美味そう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:47:13.516ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )うま~い♥
https://i.imgur.com/TbAuVH4.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:06.275ID:LSU5QG8+d
かわりに明日の朝ご飯抜きな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:07.667ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )チョコもいいけどキャラメルも合うね。プリン味のアイスみたいになる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:53.471ID:13cVoE2x0
>>4
(   ´,,・ω・,,`   )そんなー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:49:59.977ID:JaTUcUaP0
ピザ食え
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 21:57:26.122ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )さっき食べたよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:04:48.094ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )キャラメルマキアート入れたよー
https://i.imgur.com/EwIzLTg.jpg
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:08:09.914ID:/ovyNQ8I0
( ・᷄ὢ・᷅ )糖質摂り過ぎて脳が壊れてそうだな豚男
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:13:55.227ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )次はカフェモカ入れたよー
https://i.imgur.com/PbW51wP.jpg
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/04/21(金) 22:16:10.685ID:13cVoE2x0
(   ´,,・ω・,,`   )ごちそうさまー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています